4 de fevereiro de 2007

Massa sovada

É das melhores coisas que descobrimos nos Açores e já não sabemos viver sem ela. Tem um papel semelhante ao do pão. Tanto pode ser comida com manteiga, queijo, fiambre, doce, etc., como pode servir de acompanhamento numa refeição. Há dias, o meu marido trouxe uma massa sovada (ainda quentinha) da padaria e comemos quase metade, ao lanche. Um abuso!
Também nisto o nosso filho revela ser um açoriano. Gosta muito de massa ("pã") e de "queixe" (queijo).

4 comentários:

alealb disse...

hummm... parece bom.....
beijos,
alê

Cristina disse...

OLÁ.
Tive o prazer de vir aqui pela primeira vez hoje.

E como o que li é tão maravilhoso, sei que vou voltar mais vezes...

Esse post abriu-me o apetite físico, mas os outros saciam-me o apetite espiritual.

Beijinhos e Bençãos.

Daniela Mann disse...

Ai que regalo! Hummmm

Rui Sabino disse...

E torradinha... é uma maravilha!!!