Querem um conselho de amiga? Quando vierem aos Açores pensem duas vezes antes de pedir uma sandes de queijo. Porquê? Aqui, uma sandes de queijo não se resume a uma fatia de queijo de barra no meio de um papo-seco. São, no mínimo, duas ou três fatias e o queijo costuma ser daqueles que nos faz franzir os olhos. Na ilha de São Jorge, serviram-me mesmo uma sandes de queijo de São Jorge (ao pequeno almoço). Até senti calores na testa!
Bom, bom, é o queijo do Faial. Queijo “Ilha Azul” (acho que não vão conseguir encontrá-lo no Continente). É um nadinha amanteigado e muito suave. O meu marido, que não gosta de queijo, devora bolas de “Ilha Azul”. Este queijo ganhou há pouco tempo um prémio de qualidade. A manteiga da mesma marca também é a melhor que já comi na vida (e uma caixa só custa € 1,17).
Bom, bom, é o queijo do Faial. Queijo “Ilha Azul” (acho que não vão conseguir encontrá-lo no Continente). É um nadinha amanteigado e muito suave. O meu marido, que não gosta de queijo, devora bolas de “Ilha Azul”. Este queijo ganhou há pouco tempo um prémio de qualidade. A manteiga da mesma marca também é a melhor que já comi na vida (e uma caixa só custa € 1,17).
4 comentários:
Ai que inveja! E eu que sou louca por queijo, qualquer queijo!
Hmmmm! Nham nham!
Diz ao Rui para ter cuidado com o colesterol e barriga.
Mais um motivo para ir ao faial
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